四季の料理を楽しめる、野々市の和食料理店です。仕込みにかける手間ひまを惜しまず、深い味わいある料理づくりを信条としております。

夜のメニュー

  • HOME »
  • 夜のメニュー

おまかせ料理 7,700円(税込み)

前菜・お吸い物・造り・焼き物・煮物・揚げ物・季節の土鍋ご飯・デザート

※その日の食材を吟味し、素材の良さを最大限に活かせるよう心がけております

構成は当日の仕入により変更する場合がございます。

 

一品メニュー

〈刺身〉

お店の黒板を見てください

その日の仕入により色々とご用意しております。

〈一品〉

ごま豆腐                                                                         550円

季節の白和え                                                                 750円

茶わん蒸し(しんじょ入)                                        750円

焼きなす                                                                      550円

〈焼きもの〉

銀ダラ西京焼き                                                         1,100円

ぶたバラ西京焼き                                                     1,000円

うなぎ蒲焼き                                                             2,800円

うなぎ白焼き                                                             2,800円

げそバター焼き                                                         1,000円

げそ塩焼き                                                                 1,000円

〈煮もの〉                                 

ほほ肉と野菜煮(小なべ)                                  1,200円                                                   

牛すじととうがん玉子おとし                                  1,000円

にしんとなすいなか煮                                                 850円

合がもロース煮                                                          1,100円

穴子やながわなべ                                                      1,100円

いかしんじょ生姜あんかけ                                      1,100円

〈油もの〉

白身の青しそ天ぷら                                              1,000円

どじょうカリカリ唐揚げ                                            850円

げそ天ぷら                                                                  1,000円

天ぷら盛り合せ                                                       2,600円

海老天 三本                                                              900円

海老天 五本                                                           1,300円

〈酢のもの〉

野菜ピクルス                                                           600円

ミニトマトジュレ                                          650円

なが芋と太きゅうり酢                                                 500円

太きゅうり酢                                                                 500円

ふぐぬか漬けと新玉ねぎサラダ                              1,000円

〈ご飯もの〉

チリメンご飯                                                                 750円

チリメン焼きおにぎり                                                 900円

冷やしうどん(氷見)                                                 900円

冷やし茶そば                                                                 900円

焼きおにぎり茶漬け                                                     900円

うなぎ丼                                                                      3,000円

〈デザート〉

アイス                                                                             450円

フルーツゼリー                                                             550円

ぜんざい                                                                         550円

〈ドリンク〉

石川の地酒や、新潟直送のお酒を各種とりそろえております。

■上記以外にもご用意しております。

価格は税込です。

 

お問い合わせはこちらまで TEL 076-294-3337 11:30~14:30/18:00~23:00

PAGETOP
Copyright © 旬彩 もみじ屋 All Rights Reserved.