四季の料理を楽しめる、野々市の和食料理店です。仕込みにかける手間ひまを惜しまず、深い味わいある料理づくりを信条としております。

夜のメニュー

  • HOME »
  • 夜のメニュー

おまかせ料理 8,000円(税込み)

前菜・お吸い物・造り・焼き物・煮物・揚げ物・季節の土鍋ご飯・デザート

※その日の食材を吟味し、素材の良さを最大限に活かせるよう心がけております

構成は当日の仕入により変更する場合がございます。

 

一品メニュー

〈刺身〉

お店の黒板を見てください

その日の仕入により色々とご用意しております。

〈一品〉

ごま豆腐                                                                         550円

季節の白和え                                                                 750円

茶わん蒸し(しんじょ入)                                         750円

〈焼きもの〉

銀ダラ西京焼き                                                          1,100円

ぶたバラ西京焼き                                                      1,000円

うなぎ蒲焼き                                                              2,800円

うなぎ白焼き                                                              2,800円

〈煮もの〉

いかしんじょ生姜あんかけ                                      1,100円

かにしんじょあんかけ                                              1,200円

牛すじみそ煮込み                                                      1,000円

穴子とごぼうの玉子とじ                                          1,100円

牛すじと玉葱玉子とじ                                                 950円

牛ほほ肉と根菜煮                                                      1,100円

あじつみれと豆腐なべ(ゆずこしょうと葱で)     950円

湯豆腐もみじ屋風                                          600円

〈油もの〉

いかしんじょ天ぷら                                                  1,100円

かにしんじょ天ぷら                                                  1,200円

白身の青しそ天ぷら                                         1,100円

どじょうカリカリ唐揚げ                                             900円

天ぷら盛り合せ                                                       2,600円

海老天 三本                                                                 950円

    五本                                                              1,350円

〈酢のもの〉

グレープフルーツとかぶらみょうがのサラダ       1,000円

もずく酢(のと産)                                                     550円

なが芋ときゅうり酢                                                     550円

きゅうりもみもみじ屋風                                             550円

煮穴子ときゅうり酢                                                  1,400円

柿とピクルスなます風                                                 600円

〈ご飯もの〉

チリメンご飯                                                           750円

チリメン焼きおにぎり                                                 900円

冷しうどん(氷見)                                                     900円

冷し茶そば                                                                     900円

焼きおにぎり茶漬け                                                     900円

うなぎ丼                                                                      3,000円

〈デザート〉

アイス                                                                    450円

ぜんざい                                                                550円

フルーツゼリー                                                          550円

〈ドリンク〉

石川の地酒や、新潟直送のお酒を各種とりそろえております。

■上記以外にもご用意しております。

価格は税込です。

 

お問い合わせはこちらまで TEL 076-294-3337 11:30~14:30/18:00~23:00

PAGETOP
Copyright © 旬彩 もみじ屋 All Rights Reserved.