一品メニュー
〈刺身〉
お店の黒板を見てください
その日の仕入により色々とご用意しております。
〈一品〉
ごま豆腐 550円
湯豆腐もみじ屋風 550円
季節の白和え 700円
ふぐぬか漬け 700円
茶わん蒸し(しんじょ入) 700円
〈焼きもの〉
銀ダラ西京焼き 1,100円
ぶたバラ西京焼き 1,000円
うなぎ蒲焼き 2,700円
うなぎ白焼き 2,700円
〈煮もの〉
海老しんじょあんかけ 1,100円
いかしんじょ生姜あんかけ 1,100円
やなぎ鰆とろろ蒸しべっこうあんかけ 1,300円
とり治部煮もみじ屋風 900円
にしんと里芋煮 850円
かき貝みそ煮込み 1,200円
とり手羽大根とゆで玉子煮 950円
牛すじとニラ煮 850円
〈油もの〉
海老しんじょと野菜揚げ出し 1,100円
いかしんじょと野菜揚げ出し 1,100円
海老天いか天 1,800円
白身の青しそ天ぷら 1,000円
天ぷら盛り合わせ 2,500円
〈酢の物〉
かき貝おろし和え(かきは生ではありません) 1,200円
巻きぶりといくらおろし和え 950円
ぬた和え 900円
きゅうりもみ(もみじ屋風) 550円
いくらとなが芋きゅうり酢 950円
能登もずく酢 450円
〈ご飯もの〉
チリメンご飯 700円
チリメン焼きおにぎり 850円
冷やしうどん(氷見) 850円
冷やし茶そば 850円
焼きおにぎり茶漬け 850円
いくらご飯 1,200円
うなぎ丼 3,000円
〈デザート〉
アイス 450円
フルーツゼリー 550円
ぜんざい 550円
〈ドリンク〉
石川の地酒や、新潟直送のお酒を各種とりそろえております。
■上記以外にもご用意しております。
価格は税込です。