四季の料理を楽しめる、野々市の和食料理店です。仕込みにかける手間ひまを惜しまず、深い味わいある料理づくりを信条としております。

夜のメニュー

  • HOME »
  • 夜のメニュー

一品メニュー

〈刺身〉

お店の黒板を見てください

その日の仕入により色々とご用意しております。

〈一品〉

ごま豆腐                                                                            550円

湯豆腐もみじ屋風                                                            550円

季節の白和え                                                                    700円

ふぐぬか漬け                                                                    700円

茶わん蒸し(しんじょ入)                                            700円

〈焼きもの〉

銀ダラ西京焼き                   1,100円

ぶたバラ西京焼き                  1,000円

うなぎ蒲焼き                                                                 2,700円

うなぎ白焼き                                                                 2,700円

〈煮もの〉

海老しんじょあんかけ                                           1,100円

いかしんじょ生姜あんかけ                                      1,100円

やなぎ鰆とろろ蒸しべっこうあんかけ                     1,300円

とり治部煮もみじ屋風                                                    900円

にしんと里芋煮                                                                850円

かき貝みそ煮込み                                                         1,200円

とり手羽大根とゆで玉子煮                                            950円

牛すじとニラ煮                                                                850円

〈油もの〉

海老しんじょと野菜揚げ出し                                     1,100円

いかしんじょと野菜揚げ出し                                     1,100円

海老天いか天                                                                 1,800円

白身の青しそ天ぷら                                                     1,000円

天ぷら盛り合わせ                                                         2,500円

〈酢の物〉

かき貝おろし和え(かきは生ではありません)     1,200円

巻きぶりといくらおろし和え                                        950円

ぬた和え                                                                            900円

きゅうりもみ(もみじ屋風)                                        550円

いくらとなが芋きゅうり酢                                            950円

能登もずく酢                                                                    450円

〈ご飯もの〉

チリメンご飯                                                                    700円

チリメン焼きおにぎり                                                    850円

冷やしうどん(氷見)                                                    850円

冷やし茶そば                                                                    850円

焼きおにぎり茶漬け                                                        850円

いくらご飯                                                                     1,200円

うなぎ丼                                                                         3,000円

〈デザート〉

アイス                                                                                450円

フルーツゼリー                                                                550円

ぜんざい                                                                            550円

〈ドリンク〉

石川の地酒や、新潟直送のお酒を各種とりそろえております。

■上記以外にもご用意しております。

価格は税込です。

 

お問い合わせはこちらまで TEL 076-294-3337 11:30~14:30/18:00~23:00

PAGETOP
Copyright © 旬彩 もみじ屋 All Rights Reserved.